Телефоны
24 апреля 2006, 10:33

Elitephone ML1 – стильный мобильный для топ-моделей

Мир моды – это целая империя красоты, которая живёт по своим собственным законам, порой даже весьма эксцентричным и непонятным простому обывателю. Поэтому и всё, что хоть как-то связано с этой сферой человеческой деятельности, непременно отличается необычностью и оригинальностью. В связи с этим уже не кажется удивительным, что голландская компания Elitephone решила начать выпуск собственных сотовых телефонов, специально разработанных для топ-моделей. Действительно, ведь не может же какая-нибудь популярная длинноногая супердива пользоваться простым на вид мобильником, будь он хоть самым функционально навороченным в мире.

Первым стильным детищем производителя стала модель под индексом ML1, выполненная в виде элегантной миниатюрной раскладушки с габаритными размерами 59 x 53 x 22,5 мм и весом всего 75 г.

Elitephone ML1

Однако, несмотря на свой очень привлекательный дизайн, новинка, к сожалению, не обладает какими-либо особо выдающимися характеристиками. Аппарат оборудован как внешним OLED-экранчиком с разрешением 96 x 64 пикселей и поддержкой 256 цветов, так и внутренним TFT-дисплеем с разрешением 160 x 128 пикселей и поддержкой 65 тысяч цветов. Также есть VGA-камера, 64-голосная полифония и литий-ионная батарея ёмкостью 650 мА/ч, обеспечивающая автономную работу телефона в течение 2 часов в режиме переговоров и в течение 5 дней в режиме ожидания. В общем, типичный набор.

В функциональном плане Elitephone ML1 поддерживает SMS, MMS, GPRS Class 8 и WAP 1.2. Кроме того, в распоряжении пользователя имеются календарь, записная книжка, будильник, калькулятор, часы и конвертер валют.

Ожидается, что в продаже новинка появится уже в самое ближайшее время. Вот только стоимость этого «модного стиляги» пока остаётся неизвестной.

Источник новости: slashphone.com