Телефоны
12 января 2010, 00:32

ELSE First - тачфон с инновационным интерфейсом и удобным управлением одной рукой

На выставке CES 2010, которая буквально только что закончилась, журналисты получили возможность ознакомиться со смартфоном ELSE First. После чего они, конечно, не преминули поделиться впечатлениями в сети. Данный смартфон построен на программной платформе ELSE Intuition, которая, в свою очередь, базируется на  ACCESS Linux Platform (ALP). Устройство создано компанией Emblaze Mobile.

ELSE First

По сообщению журналистов, ELSE First, который выполнен в форме бесклавиатурного моноблока с тачскрином, очень удобен в управлении одной рукой: все основные элементы интерфейса легко достать большим пальцем. В целом, они высказали одобрение относительно интерфейса аппарата и назвали его интуитивно-понятным и инновационным.

ELSE First

Сразу несколько тематических сайтов разместили фотографии и видео ELSE First с CES 2010. Сообщается, что модель оставляет приятное впечатление, хотя демонстрировался еще ее предварительный, а не коммерческий вариант.

ELSE First

Напомним, ранее о характеристиках ELSE First уже кое-что было известно: он оснащен 3,7-дюймовым сенсорным дисплеем, 16 Гб встроенной памяти и 5 Мп камерой. Старт продаж новинки запланирован на второй квартал этого года, она предназначена, в том числе, и для российского рынка.

Напомним, ранее о

Источник новости: Engadget