Телефоны
26 мая 2010, 00:31

Эпидемия потерянных прототипов продолжается - смартфон Motorola Shadow забыт в спортзале Verizon

Мы довольно подробно описали в новостях историю с "потерянным" прототипом коммуникатора iPhone нового поколения, прогремевшую на весь Интернет. Но, как оказалось, рассеянные сотрудники есть не только в Apple. На этот раз без присмотра оставили смартфон Motorola Shadow. Правда, в отличие от iPhone, они был найден не в баре, а в корпоративном спортивном зале оператора Verizon Wireless. Сразу видно, Verizon - за здоровый образ жизни. Согласно недавней утечке информации, именно Motorola Shadow станет новым флагманом серии Android смартфонов Droid.

Motorola Shadow

Как сообщил Gizmodo (и здесь тот же ресурс!) нашедший устройство сотрудник спортзала, сначала модель работала, а потом была удаленно дезактивирована. Он предоставил "живой" снимок аппарата и рассказал о его характеристиках. По словам источника, решение построено на  платформе Qualcomm Snapdragon с тактовой частотой процессора 1 ГГц, оборудовано 16 Гб встроенной памяти, 8 Мп камерой (доступна функция видеосъемки 720p) и разъемом HDMI. Диагональ дисплея составляет 4,3 дюйма.

Скорее всего, к моменту выпуска модель получит поддержку операционной системы Android 2.2. А релиз Motorola Shadow запланирован на июнь или июль. О стоимости данных пока нет, но вряд ли этот мощный флагман окажется недорогим. Что касается представленного снимка, то ряд источников высказывает сомнение в его достоверности, равно как и в правдивости истории с очередным забытым прототипом.

Источник новости: Gizmodo