Телефоны
1 декабря 2009, 14:34

Евросеть начинает продажи смартфонов BlackBerry

Компания Евросеть объявила о старте продаж смартфонов BlackBerry. В салонах Евросетьи смартфоны BlackBerry представлены тремя моделями – BlackBerry 8900 Curve, BlackBerry 9000 Bold и BlackBerry 8800, которые уже появились на витринах в Москве и Московской области. В течение ближайших 10 дней коммуникаторы появятся  во всех крупнейших российских салонах компании.

BlackBerry 9000 Bold

Почтовый сервис BlackBerry позволяет совершать обмен сообщениями электронной почты в защищённом режиме с использованием алгоритмов шифрования AES и triple DES. Гаджеты обеспечивают комфортную работу с электронной почтой, открывая прикрепленные файлы и поддерживая сервис мгновенного доступа к e-mail, когда сообщения поступают абоненту в режиме реального времени. Смартфоны BlackBerry отличаются интеграцией с платформами Microsoft Exchange, IBM Lotus Domino и Novell GroupWise для обмена документами. Благодаря сервису BIS (BlackBerry Internet Services) электронные сообщения попадают к абоненту сразу. При этом не нужно проверять почту вручную - она обновляется всегда, автоматически.

BlackBerry 8900 Curve

BlackBerry 9000 Bold – обеспечивает одновременную работу в сетях 3G, поддержку беспроводного соединения Wi-Fi и GPS навигацию. Модель оформлена в корпус черного цвета, украшенный тонкой хромированной линией и кожаной отделкой аппарата. Девайс снабжен мультимедиа-приложениями (видео-, аудиоплеер, диктофон), Bluetooth и 37 мегабайтами встроенной памяти. В салонах «Евросеть» BlackBerry 9000 Bold стоит 21000 рублей.

BlackBerry 8900 Curve обладает классическим корпусом с плавными закругленными линиями и традиционной для данной марки RIM QWERY клавиатурой. В гаджет встроена 3,2 мегапиксельная камера, GPS-приемник, музыкальный плеер. Экран обеспечивает разрешение изображения 480х360. В салонах «Евросеть» BlackBerry 8900 Curve представлен по цене 17700 рублей.

Стильный BlackBerry 8800 предназначен для бизнесменов, которые большую часть времени занимаются решением рабочих вопросов. Дизайн BlackBerry 8800 выдержан в черно-серебристых тонах. Смартфон оснащен медиаплеером, поддерживающим форматы MP3, MIDI, AMR, AAC и WMA и позволяющим использовать файлы MP3 и MIDI в качестве рингтонов. Видео-проигрыватель воспроизводит запись в формате MPEG-4. В салонах «Евросеть» BlackBerry 8800 продаётся за 9900 рублей.

Источник новости: Евросеть