Телефоны
05 октября 2011 в 11:08

Смартфон Google Nexus Prime появился на фото

В сети появилось первое живое фото нового смартфона Google Nexus Prime (или Samsung Nexus Prime), хотя на нем аппарат виден не полностью. Модель еще не была представлена официально и известна только по слухам.

Samsung Nexus Prime

Третий "гуглофон", как предполагается, выполнен компанией Samsung Electronics. Устройство, очевидно, отличается высокой производительностью и должно стать первой в мире моделью под управлением операционной системы Android Ice Cream Sandwich. Возможно, анонс Google Nexus Prime состоится на мероприятии Samsung Mobile Unpacked 2011 Google Episode, которое пройдет 11 октября.

Из характеристик смартфона предварительно известно о большом сенсорном дисплее Super AMOLED с диагональю 4,6 дюйма и высоким разрешением 1280 x 720 пикселей, разрешение  1184 x 720 (активная область, без панели статусов и софт-кнопок) подтверждается скриншотом на фото. В этом случае аппарат станет третьим смартфоном южнокорейской компании с подобным разрешением экрана после Samsung Galaxy Note и Galaxy S II HD LTE. Из других особенностей также упоминались 1,5 ГГц процессор, 5 Мп камера с функцией видеозаписи 1080p, фронтальная 1 Мп камера, Wi-Fi и GPS. Возможно, в США новинка сначала выйдет у Verizon Wireless как Droid Prime.

Источник новости: GSMArena