Телефоны
24 августа 2016, 18:35

Поддельная упаковка "iPhone 6 SE" взбудоражила сеть

На просторах Weibo, китайского аналога Twitter, обнаружилась подборка фотографий, преподносимых как фото розничной упаковки следующего поколения смартфонов Apple. Эти фото вызвали широкий отклик в сети, поскольку могут рассматриваться как доказательство, что следующий iPhone будет называться не iPhone 7, а iPhone 6 SE, подчеркивая, таким образом, отсутствие революционных изменений.

Тем не менее, при детальном изучении на фото задней стороны коробки были выявлены явно отфотошопленные строчки текста, включая те, в которых упоминается название "iPhone6 SE". Также отредактированными оказались копирайт от 2016 года и модельный номер A1758. На боковой стороне коробки надпись iPhone 6 SE несколько кособокая, подтверждая свое происхождение от упаковок iPhone 6 и iPhone SE. Прочие фото тоже подверглись критике и разоблачению.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 3

Напомним, iPhone 7 станет десятым поколением смартфонов Apple. Может оказаться, что главным изменением в дизайне новых iPhone станет удаленный разъем для наушников, а большой редизайн отложится на 2017 год, когда Apple будет праздновать 10 лет с выхода первого iPhone. Смартфонам приписывают меньшую толщину, ускоренные процессоры Apple A10, минимум 32 ГБ встроенной памяти, вместо прежних 16 ГБ, более емкую батарею, улучшенную защиту от влаги, ускоренные LTE и Wi-Fi. В старшей модели также ожидается 3 ГБ оперативной памяти и двойная камера. Возможно также исчезновение стандартного 3,5-мм разъема для наушников в пользу универсального Lightning.

Вероятной датой анонса сейчас называют 7 сентября, тогда как старт предзаказов может начаться 9 сентября, а продажи начаться 16 или 23 сентября.

Источник новости: MacRumors

Самое читаемое