Телефоны
2 декабря, 10:51

Флагманский смартфон Samsung Galaxy S10 замечен на живых фото

Тройная горизонтальная камера и рабочий экран загрузки

На просторах Weibo, китайского аналога Twitter, обнаружилась подборка живых фотографий с готовящемся к выпуску смартфоном Samsung Galaxy S10, пока не представленным производителем официально.

Судя по всему, это макет, какие часто используются ритейлерами и производителями чехлов, но также он может быть и изготовлен каким-нибудь энтузиастом. Фото показывают горизонтальный модуль тройной камеры на задней панели.

Также на фото показана розничная коробка с надписью о 128 ГБ встроенной флеш-памяти и экран загрузки смартфона, но выглядят они не слишком настоящими и скорее всего окажутся подделкой.

Согласно более ранним утечкам, Samsung Galaxy S10 выйдет в трёх основных и четвёртой 5G-версии в чёрном, белом, жёлтом и зелёном цветовых вариантах.

Младшая версия получит номер SM-G970x, а две старшие — SM-G973x с SM-G975x. Модели SM-G973x и SM-G975x получат дисплеи диагональю 5,8 и 6,44 дюйма со встроенным прямо в экран сканером отпечатков пальцев. Младшая SM-G970x тоже будет 5,8-дюймовой, но без экранного сканера.

Четвёртая модель Galaxy S10 5G с внутренним названием Beyond X и будет выпущена в честь десятой годовщины выхода линейки Galaxy. Смартфон оснащается большим дисплеем диагональ 6,7 дюйма. Смартфон сможет производить беспроводную зарядку других гаджетов. Подобная возможность есть у представленного в октябре Huawei Mate 20 Pro, но в сильно урезанном виде — до 2,5 Вт, тогда как Galaxy S10 5G поддержит как минимум 10 Вт для беспроводной зарядки.

Наиболее вероятный срок официального дебюта Samsung Galaxy S10 — к выставке MWC 2019, которая пройдёт в Барселоне с 25 по 28 февраля. Модель Galaxy S10 5G выйдет позднее — в конце первого квартала или начале второго квартала 2019 года, когда сети пятого поколения начнут активную работу.

Комментарии

Загрузка...
Самое читаемое
Загрузка...