Телефоны
06 сентября 2016 в 15:53

Foxconn начал международные поставки iPhone 7 и 7 Plus

Китайский ресурс ITHome сообщил интересную новость. По данным источника, тайваньский гигант Foxconn уже начал поставки партии из 370 000 смартфонов Apple следующего поколения в страны первой волны. Речь идет, в том числе, о Великобритании, Голландии, Италии и США.

Напомним, Apple назначила свой следующий большой анонс на 7 сентября, среду начавшейся недели, именно на нем ожидается дебют iPhone 7 и iPhone 7 Plus.

iPhone 7 станет десятым поколением смартфонов Apple. Может оказаться, что главным изменением в дизайне новых iPhone станет удаленный разъем для наушников, а большой редизайн отложится на 2017 год, когда Apple будет праздновать 10 лет с выхода первого iPhone. Смартфонам приписывают меньшую толщину, ускоренные процессоры Apple A10, минимум 32 ГБ встроенной памяти, вместо прежних 16 ГБ, более емкую батарею, улучшенную защиту от влаги, ускоренные LTE и Wi-Fi. В старшей модели также ожидается 3 ГБ оперативной памяти и двойная камера. Возможно также исчезновение стандартного 3,5-мм разъема для наушников в пользу универсального Lightning.

Источник новости: ITHome