Телефоны
25 марта, 09:58

Galaxy A90 станет первым по-настоящему безрамочным Samsung

Подтверждено живыми фото

В сети появились новые подробности и две живые фотографии защитного стекла готовящегося к выпуску смартфона Galaxy A90, пока не представленного производителем официально. Ими поделились ресурс SlashLeaks и Стив Хеммерстоффер (Steve Hemmerstoffer), совладелец ресурса Slashleaks, известный по организации утечек через твиттер-аккаунт @OnLeaks.

По словам Хеммерстоффера, смартфон Galaxy A90 ранее планировалось выпустить как Galaxy A80, но затем переименовали. Он оснащается 6,7-дюймовым дисплеем без вырезов или дыр в экране и очень тонкими рамками — 1,2 мм сверху и 3,6 мм снизу. Также он отметил поддержку быстрой зарядки мощностью 25 Вт. Фотографии демонстрируют, действительно, тонкие рамки. Для сравнения, у флагманских Galaxy S10+, рамки заметно больше при наличии отверстия под фронтальную камеру.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 2

Согласно более ранним утечкам, Samsung Galaxy A90 получит необычную камеру разрешением 45 Мп. Она будет сочетать выдвижной и вращающийся механизмы. Своего рода смесь систем смартфонов Oppo Find X и Oppo N1 (на иллюстрации). Это позволит использовать камеру и как тыльную, и как фронтальную, в зависимости от позиции.

Также в сети появилась информация, что Samsung готовит «бюджетный флагман» на базе топового процессора Qualcomm Snapdragon 855 и по цене дешевле Galaxy S10e. По одной из версий, им станет именно Galaxy A90.

Официальный дебют Samsung Galaxy A90 ожидается в начале апреля 2019 года.

Загрузка...
Самое читаемое
Загрузка...