Телефоны
25 апреля 2017 в 15:45

Пользователи Samsung Galaxy S8+ жалуются на беспроводную зарядку

Пользователи нового флагманского смартфона Samsung Galaxy S8+ начали жаловаться на проблемы с беспроводной зарядкой. Когда смартфон кладут на фирменный зарядник Samsung Wireless Charging Pad, он либо заряжается медленно, либо не заряжается вообще.

Пользователи Samsung Galaxy S8+ жалуются на беспроводную зарядку

Пока Samsung не отреагировала официально на эти жалобы. На форуме поддержки некоторые пользователи сообщают, что при использовании беспроводного зарядника не от Samsung, все работает хорошо. Но у других этот трюк не срабатывает и на смартфоне выдается сообщение о приостановке зарядки.

Это не первая проблема с новым флагманом. Первые пользователи Samsung Galaxy S8 и S8+ уже успели нажаловаться на странный красноватый оттенок дисплеев. Производитель планирует выпустить программное обновление для устранения этой проблемы.

Продажи Galaxy S8 и Galaxy S8+ начались менее недели назад в первых регионах, среди которых находятся США, Канада, Корея и Пуэрто Рико. В России пока открыт предзаказ. Samsung Galaxy S8 оценен в 54 990 рублей, а Samsung Galaxy S8+ — в 59 990 рублей. Российские продажи стартуют 28 апреля 2017 года, на неделю позднее изначального релиза на основных рынках.

Источник новости: Samsung Community