Телефоны
22 января, 17:09

Глава Xiaomi официально подтвердил некоторые особенности флагманского Mi 10

Ждем еще больше подробностей в ближайшие недели
Самый ближайший к анонсу флагман — это, вероятнее всего, Xiaomi Mi 10. Устройство обещает быть очень интересным, не в последнюю очередь из-за того, что это первый топовый аппарат компании в ее юбилейный год. И судя по тому, что сегодня рассказал глава компании о грядущей новинки, вполне вероятно, на презентации нас ожидает настоящая “бомба”.

Так, Лей Цзунь в первую очередь отметил тот факт, что Xiaomi Mi 10 выйдет в тот год, когда компания празднует свое собственное десятилетие, а значит именно этому устройство ее специалисты уделят максимальное внимание. Помимо этого он рассказал, что смартфон будет построен на базе процессора Qualcomm Snapdragon 865 (что на самом деле вполне ожидаемо), а также обозначил первый квартал как сроки полноценного релиза устройства. И учитывая тот факт, что глава бренда уже начал говорить о внутренностях смартфона, вполне вероятно, что на самой презентации о нем расскажут то, чего мы даже ожидать не можем.

Напомним, что согласно последним утечкам, анонс Xiaomi Mi 10 состоится уже 10 февраля — за день до анонса Samsung Galaxy S20. Если верить все тем же слухам, то новинка будет представлена сразу в двух вариантах: в виде обычного Xiaomi Mi 10 и Xiaomi Mi 10 Pro.