Телефоны
11 августа 2016, 16:05

Золотистые iPhone 7 и iPhone 7 Plus показались на качественных фото

В сети появилась новая подборка фотографий следующего поколения iPhone. На этот раз, на довольно качественных и разборчивых фотографиях показаны 4,7-дюймовый iPhone 7 и 5,5-дюймовый iPhone 7 Plus с двойной камерой, заключенные в золотистый корпус.

Изначально фото появились на сайте Topp Ten, посвященном мобильной периферии. По словам источника, помимо стандартных розово-золотистого, золотистого и серебристого, Apple предложит также синюю (или голубую) версию iPhone 7. Это возрождает слухи, появившиеся в начале лета о темно-синем варианте Deep Blue, который потом признали ошибкой, на самом деле, якобы появится новый оттенок серого (нынешний Space Gray) — потемневший почти до черного.

Напомним, iPhone 7 станет десятым поколением смартфонов Apple. Может оказаться, что главным изменением в дизайне новых iPhone станет удаленный разъем для наушников, а большой редизайн отложится на 2017 год, когда Apple будет праздновать 10 лет с выхода первого iPhone. Смартфонам приписывают меньшую толщину, ускоренные процессоры Apple A10, минимум 32 ГБ встроенной памяти, вместо прежних 16 ГБ, более емкую батарею, улучшенную защиту от влаги, ускоренные LTE и Wi-Fi. В старшей модели также ожидается 3 ГБ оперативной памяти и двойная камера. Возможно также исчезновение стандартного 3,5-мм разъема для наушников в пользу универсального Lightning.

Вероятной датой анонса сейчас называют 7 сентября, тогда как старт предзаказов может начаться 9 сентября, а продажи начаться 16 сентября.

Источник новости: Letem svetem Applem