Телефоны
31 августа 2015, 16:40

Стартовал предзаказ на iPhone 6s и 6s plus в золоте и бриллиантах

Компания Goldgenie объявила о старте приема предварительных заказов на iPhone 6s и iPhone 6s plus в люксовых версиях. Отметим, что анонс нового поколения iPhone ожидается только 9 сентября. Как заявляет компания, зарезервировать можно iPhone 6s или iPhone 6s plus, покрытый 24 каратами золота, розового золота или платины, и получить его вскоре после запуска массового производства в конце сентября.

Кроме того, в отделке смартфонов iPhone 6s от Goldgenie будут использованы кристаллы Swarovski, крокодиловая кожа, углеволокно и перламутровые вставки. Для сторонников стиля «глэм-рок» компания создала дизайн iPhone 6s Diamond RockStar ( Бриллиантовая Рок Звезда), который будет инкрустирован 800 бриллиантами чистоты VS1 по сторонам и вокруг логотипа Apple на металлизированной зеркальной поверхности телефона.

Ценовой диапазон начинается от 2297 фунтов стерлингов без учета налога на продажу за iPhone 6 Elite 32GB и до 10000 фунтов стерлингов без учета налога за модель Diamond RockStar.

Напомним, следующее поколение iPhone получит процессор A9, 2 ГБ оперативной памяти, дисплеи с технологией Force Touch, распознающий силу нажатия, алюминиевый сплав серии 7000 в корпусе, а также 12-мегапиксельную основную камеру.

Источник новости: Goldgenie