Телефоны
21 февраля 2009, 00:53

Gresso Avantgarde Skeleton Gold: больше золота на смартфоне

Компания Gresso уже известна своими роскошными телефонами, теперь она выпустила новое обновление для серии смартфонов класса люкс -коллекции Avantgarde Skeleton, на которую дизайнеры вдохновились под влиянием знаменитых швейцарских часов-скелетонов.  В серии Skeleton Gold задняя крышка выполнена из прозрачного сапфирового стекла с антибликовым покрытием, что позволяет увидеть внутреннее устройство аппарата.

Gresso Avantgarde Skeleton Gold

Каждая из 23 функциональных клавиш модели Skeleton Gold выполнена из 18-каратного золота с применением технологии прецизионного точения. На передней панели – вставка из золота в виде треугольника. Экран телефона обрамляет сапфировое стекло в 42 карата, отполированное вручную.

При этом, остальные характеристики остались прежними. За корпусом из специального титанового сплава с покрытием из устойчивой к царапинам керамики скрывается довольно посредственный смартфон на базе Windows Mobile 6 Standard, с поддежкой GSM/GPRS, Bluetooth, и 2-мегапиксельной камерой. Коллекция уже поступила в продажу. Стоимость смартфона Avantgarde Skeleton Gold составляет 154 тысяч рублей.

Источник новости: Gresso