Телефоны
11 октября 2010, 15:15

Gresso Luxor World Time – первый в мире телефон о шести часах

Компания Gresso представила новое интересное решение в классе люкс-телефонов - модель GressoLuxor World Time. Как отмечает производитель, на создание коллекции дизайнеров вдохновили швейцарские традиции высокого часового искусства.

Gresso Luxor World Time

Уникальная особенность нового телефона Gresso – шесть независимых швейцарских часовых механизмов, запас хода которых составляет 10 лет. Часы на задней панели телефона показывают время в пяти главных деловых центрах мира: Токио, Москве, Париже, Лондоне и Нью-Йорке. Шестое "время" настраивается будущим владельцем телефона самостоятельно. Это может быть «домашнее время» или время в любой другой точке мира.

Gresso Luxor World Time

Два сапфировых стекла в 97К с антибликовым покрытием обрамляют экран и расположенный на задней панели циферблат с элегантными римскими цифрами. Корпус Luxor World Time выполнен из сверхпрочного и ультралегкого титанового сплава, специально разработанного для Gresso. На завершающей стадии он покрывается высокотехнологичной керамикой - такое покрытие не тускнеет и не изменяет цвет со временем. Изначально этот материал применялся только в космической промышленности.

Еще одно заимствование из часовой индустрии - безель из полированной стали с черным PVD покрытием на передней панели. На задней панели - отделка из натуральной итальянской кожи. Отдельного внимания заслуживает клавиатура телефона, каждая клавиша которой выполнена из монокристалла сапфира. Отполированные вручную с помощью алмазного инструмента клавиши вызывают приятные тактильные ощущения. Цена телефона Gresso Luxor World Time – "всего" 150 000 рублей.

Источник новости: Gresso