Телефоны
2 июля 2010, 16:15

Gresso: роскошный iPhone в корпусе из 200-летнего африканского черного дерева

Компания Gresso представила дизайнерскую модификацию Apple iPhone 3GS и Apple iPhone 4. Как отмечает компания, впервые в классическом дизайне iPhone использовано 200-летнее африканское черное дерево в сочетании с 18К золотом.

iPhone от Gresso

Корпус модели изготовлен из африканского черного дерева (African Blackwood), ставшего визитной карточкой мобильных телефонов Gresso. Это редкий материал, который обладает высокой прочностью и долговечностью. Двух одинаковых моделей iPhone от Gresso не существует, так же как в природе не существует двух одинаковых деревьев. Украшение корпуса – «фирменное яблоко» Apple из 18К золота на задней панели.

iPhone от Gresso

Gresso предлагает модель для мужчин, которая отличается элегантностью и сдержанностью, и женский вариант с гравировкой и инкрустацией ювелирными кристаллами Swarovski. Ограниченная серия iPhone 3GS поступит в продажу в июле, а iPhone 4 появится в декабре 2010 года. Предварительные заказы Apple iPhone 4 и 3GS можно сделать в салонах официальных дилеров Gresso или на сайте компании – www.gresso.com. Цена на iPhone for Man составляет 120 000 рублей, а iPhone for Lady - 130 000 рублей.

Источник новости: Gresso