Телефоны
21 ноября 2019, 12:26

Грядущий Samsung Galaxy S11 разочаровал отсутствием быстрой зарядки

Но зато обрадовал отличной камерой и флагманским процессором процессором
По всей видимости, корейский техногигант Samsung закончил работу над своим новым флагманом — Samsung Galaxy S11. По крайней мере об этом можно судить учитывая тот факт, что сертификацию прошло новое устройство компании, имеющее обозначение SM-9860.

Об этом стало известно благодаря китайскому регулятору 3С. Самое главное, что мы можем узнать на основе данных, предоставленных ведомством, это то, что новинка от Samsung получила достаточно слабое для начала 2020 года зарядное устройство мощностью всего 25 Вт. Уже в 2019 году это мало, а в ближайшие месяцы подобная мощность явно потеряет возможность называться “быстрой зарядкой” и это, если честно, немного расстраивает. Особенно учитывая тот факт, что конкуренты компании во всю используют зарядные устройства мощностью 40-50 Вт, а буквально вот-вот рынок захватят еще более мощные технологии.

Будем надеяться, что компания придумала что-то такое с батареей, что подобное упущение в итоге хоть как-то будет объяснено. Что же касательно по-настоящему интересных возможностей новинки, то отдельно стоит отметить появление в Galaxy S11 основной камеры на 108 Мп, а также флагманский Qualcomm Snapdragon 865 в качестве “сердца” смартфона.