Телефоны
09 августа 2012 в 16:07

HTC представит смартфоны с Windows Phone 8 в сентябре

Мы уже упоминали о том, что компания HTC готовит к выпуску стазу три смартфона на основе новой операционной системы Windows Phone 8 - модели под кодовыми названиями Rio, Accord и Zenith. Теперь стало известно, что два из них могут быть официально представлены во время третьей недели сентября - вскоре после предполагаемого анонса первых смартфонов с Windows Phone 8 от компании Nokia.

Макет. Смартфон HTC и Windows Phone 8

Весточку принес китайский сайт WPDang, который нередко оказывался прав в своих предсказаниях. По данным источника, мероприятие пройдет либо в Нью Йорке, либо в Лондоне. Предполагается, что Rio и Accord появятся на полках магазинов в октябре, а Zenith немного задержится, следовательно будет логично предположить, что на сентябрьском событии представят именно их.

По предварительным данным, которые уже упоминались ранее, смартфон Rio, как самый младший, получит 4-дюймовый дисплей с разрешением WVGA и двухъядерный процессор с тактовой частотой 1 ГГц. Accord же обладает более продвинутыми параметрами - 4,3-дюймовым HD-экраном и, возможно, двухъядерным процессором с частотой 1,5 ГГц. Самая старшая модель, Zenith, станет обладателем 4,7-дюймового сенсорного дисплея с высоким разрешением и четырехъядерного процессора.

Источник новости: Unwired View