Телефоны
10 августа 2006 в 16:28

HTC Excalibur – новые фотографии и подробности

Буквально неделю назад мы сообщали об официальном анонсе нового смартфона от HTC под названием Excalibur, который будет оснащён аппаратной QWERTY-клавиатурой. Теперь сайт Smartphone Thoughts опубликовал новую официальную фотографию этого устройства, на которой видны все его грани. В принципе, ничего нового по появившемуся изображению сказать нельзя. О горизонтально расположенном экране, крупных клавишах и дизайне, близком к Motorola Q и Samsung SGH-i320, мы уже знаем. Тем временем, вместе с новыми изображениями появились и новые слухи.

Excalibur

Например, Smartphone Thoughts сообщает, что оригинальная модель от HTC, которая вскоре после релиза будет выпущена под брэндами нескольких европейских операторов, не будет иметь колёсиков прокрутки на левой боковине, а модификация, каковая выйдет под маркой Dopod, предложит измененный дизайн QWERTY-клавиатуры.

Также поговаривают о том, что роль процессора для HTC Excalibur исполнить чип Texas Instruments OMAP 850, работающий на частоте 200 МГц. Пока это всё, что известно. Однако в ближайшее время наверняка появятся новые подробности, о которых мы будем оперативно сообщать в новостях и статьях серии «мобильная экспертиза». Следите за обновлениями!

Источник новости: MS Mobiles