Телефоны
21 января 2011, 18:39

HTC готовит ряд новинок от телефона HTC Smart 2 до флагмана-наследника HTC Desire

В сети появились сведения о новых мобильных устройствах HTC. Правда, пока данных немного: опубликованы лишь изображения, предполагаемые названия (у некоторых) и общее описание. Ряд устройств ориентирован на китайский рынок, хотя не исключено, что их аналоги появятся также и в других регионах. Первая из новинок - это HTC Desire нового поколения. Он, в целом, похож на предшественника, только вместо аппаратных кнопок и тачпада у него имеются четыре сенсорных кнопки. Также предусмотрена фронтальная камера, других подробностей пока нет.

Роадмап HTC

Еще одна модель представлена в двух вариантах: с логотипом самой HTC и американского оператора Verizon. Устройство тоже оснащено большим тачскрином, а вот клавиатуры у него не видно, как, впрочем, и любых кнопок под дисплеем - будь то сенсорные или аппаратные. Еще один смартфон с логотипом китайского оператора China Telecom, тоже с большим сенсорным дисплеем, а также сенсорными кнопками.

Роадмап HTC

Модель HTC A3360 TianShan, в свою очередь, предназначена для China Mobile. HTC A3380 выглядит смартфоном среднего уровня, у него есть тачскрин, сенсорные кнопки и трекболл. Он тоже ориентирован на китайский рынок, хотя в других регионах может выйти как Nexus Mini, считает один из источников. И, наконец, последняя новинка представляет собой не смартфон, а телефон на платформе Brew MP - HTC Smart 2. Это, видимо, довольно простой аппарат с тачскрином. Вероятно, некоторые или даже все эти устройства могут быть анонсированы на MWC 2011 в феврале.

Роадмап HTC

Роадмап HTC

Роадмап HTC

Роадмап HTC

Источник новости: Unwired View