Телефоны
21 мая 2014 в 20:56

Смартфон HTC One M8 Prime засветился в подробностях, со всех сторон

Смартфон HTC One M8 Prime засветился в подробностях, со всех сторон

Техно-шпион под псевдонимом eveleaks опубликовал новое изображение смартфона HTC One (M8) Prime, который, как ожидается, станет еще больше и мощнее оригинальной модели. Примечательно, что на появившемся изображении новинку можно рассмотреть практически со всех сторон, кроме верхнего и нижнего торца.

HTC One M8 Prime

HTC One M8 Prime

HTC M8 Prime, расценивающийся как прямой конкурент Samsung Galaxy S5 Prime, сохранил черты дизайна своих предшественников, а одной из необычных деталей является оранжевая окантовка вокруг тылового фотомодуля. Предполагается, что вместо привычного для HTC металла One M8 Prime будет использовать композитный материал из алюминия и карбида кремния.

По неофициальной информации, смартфон получит чип Snapdragon 805 с частотой 2,5 ГГц, 3 ГБ ОЗУ и 5,5-дюймовый экран с разрешением 2560х1440 пикселей. Ожидается поддержка сетей LTE-A Cat.6 (скорость передачи данных достигает 300 Мбит/с). Стоимость и сроки поступления M8 Prime в продажу не называются, но у поклонников высокотехнологичных гаджетов еще точно есть в запасе некоторое время для того, чтобы начать собирать деньги на эту определенно недешевую новинку.

Источник новости: Unwired View