Телефоны
13 ноября 2013, 22:27

Смартфон-гигант HTC One max поступил в продажу в России

Компания HTC объявила о поступлении в продажу в России смартфона-планшета HTC One max. Заказать HTC One max можно, например, в официальном интернет-магазине HTC по цене 29 990 рублей.

HTC One max

Напомним, устройство оснащено большим экраном с диагональю 5,9 дюйма и разрешением 1080х1920 пикселей, четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 600 с тактовой частотой 1,7 ГГц, оперативной памятью объемом 2 ГБ. Из интересных особенностей аппарата можно отметить сканер отпечатков пальцев, позволяющий снимать блокировку экрана одним нажатием.

В HTC One max встроена разработка компании HTC - камера UltraPixel с увеличенным размером пикселей. Матрица в камере устройства имеет разрешение всего 4 Мп, но размер каждого пикселя больше стандартного, в результате матрица HTC One max по размеру равна матрицам смартфонов с большим количеством пикселей. Максимальная диафрагма смартфона имеет значение 2.0, что положительно сказывается на качестве снимков, сделанных в условиях недостаточной освещенности. Интеллектуальная вспышка автоматически определяет расстояние до объекта и в зависимости от этого регулирует мощность вспышки. Режим Dual Capture (двойная съемка) фиксирует на фронтальную камеру реакцию фотографа во время съемки, чтобы потом поместить ее на получившееся фото или видео.

Источник новости: HTC