Телефоны
23 марта 2013, 12:49

HTC One появится на Тайване, в Германии и Великобритании на будущей неделе, официально

Наконец-то начинает проясняться ситуация с релизом флагманского Android-смартфона HTC One, который в последнее время переносился по не до конца понятным причинам. Согласно официальному заявлению азиатского вендора, текст которого приводят сетевые СМИ, этот гаджет выйдет на Тайване, в Германии и Великобритании уже на следующей неделе.

HTC One

Что касается прочих стран в Европе и Северной Америке, а также большого числа рынков в Азиатско-Тихоокеанском регионе, то там появления в продаже HTC One можно ожидать до конца апреля. При этом в HTC подчеркивают, что ценят терпение своих поклонников, и верят, что они не останутся разочарованными, заполучив в руки вожделенную новинку.

Напомним, что первоначально старт продаж HTC One намечался на 15 марта, но затем был отложен, а в качестве причины такой задержки назывались проблемы с поставками определенных частей устройства, в том числе деталей для камеры и металлических частей корпуса. Объясняется это потерей доверия к компании HTC со стороны поставщиков комплектующих, в результате чего она перестала быть “покупателем первого класса”.

Источник новости: Engadget