Телефоны
17 февраля 2012, 23:22

HTC готовит смартфоны One V и One XL к дебюту

Ресурс Pocket-lint сообщил, что помимо моделей HTC One X и HTC One S (бывшие HTC Edge / EndeavorHTC Ville), о которых мы уже упоминали в новостях, компания HTC может представить на грядущем  Mobile World Congress в Барселоне еще пару моделей со сходной схемой наименований. Речь идет о HTC One V и HTC One XL.

HTC Primo

HTC Primo

Относительно HTC One V источники Pocket-lint уточнили, что это смартфон с музыкальной направленностью Beats Audio. Кроме того, он выступит в качестве "брутальной" пары для женского смартфона HTC Rhyme, выпущенного в прошлом году. По предварительным данным в число характеристик войдут 3,7-дюймовый сенсорный дисплей, процессор с тактовой частотой 1 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти и 5-мегапиксельная камера с возможностью записи 720p HD-видео. Определенно это модель среднего уровня, не претендующая на звание флагмана. При этом ожидается, что она будет работать уже на основе Android Ice Cream Sandwich. Судя по всему, ранее смартфон был известен по новостям под кодовым названием HTC Primo и рассматривается многими как продолжатель дела Desire S.

По поводу HTC One XL известно значительно меньше, фактически, ничего кроме названия Pocket-lint про него и не сказал. Можно лишь строить предположения о родственности с моделью HTC Sensation XL.

Источник новости: Pocket-lint