Телефоны
09 сентября 2012 в 14:42

Подробности о HTC One X+ и HTC 8X утекли в сеть

Мы уже писали о намеченной на 19 сентября пресс-конференции HTC, в рамках которой компания должна представить свои новейшие разработки. Случайно или нет, но сведения о двух будущих продуктах тайваньского вендора, а именно смартфонах HTC One X+ и HTC 8X, уже стали достоянием сетевой общественности. Причем, первая модель, как ожидается, станет новым флагманом HTC и получит на борт ОС Android 4.1 Jelly Bean, а также четырехъядерный процессор NVIDIA Tegra 3 в виде новейшей модификации AP37.

HTC 8X

HTC 8X

Тактовая частота данного чипа равняется 1,6 ГГц, а в режиме с одним задействованным ядром он способен разгоняться до 1,7 ГГц. Кроме того, в состав HTC One X+ входят 1 ГБ RAM и 32 ГБ внутренней памяти, а поверх Android 4.1 Jelly Bean должен стоять интерфейс HTC Sense 4.5. Габариты устройства составляют 134,36 x 69,9 x 9,3 мм при весе 129 граммов, что указывает на большой дисплей с диагональю примерно 5 дюймов.

Что касается HTC 8X (название модели C620a), этот смартфон работает под управлением Windows Phone 8 и снабжен 4,3-дюймовым сенсорным дисплеем с высоким разрешением и двухъядерным процессором с тактовой частотой 1,2 ГГц вкупе с 1 ГБ RAM. Имеется 16 ГБ внутренней памяти и основная 8-Мп камера с широкоугольным светлым объективом и поддержкой записью видео 1080p плюс фронтальная камера и функции NFC, Wi-Fi и Beats Audio. Возможно также наличие слота под карточки microSD либо предоставление 7 ГБ “облачной” памяти в хранилище SkyDrive. Подробности об этих и других новинках HTC станут известными уже в скором времени, так что оставайтесь на связи.

Источник новости: GSMArena.com