08:16, 01 октября 2010

HTC Spark на "живых" снимках - у Windows Phone 7 будет HTC Hub

Коммуникатор HTC Spark под управлением Windows Phone 7, который готовит к выпуску тайваньская компания, уже довольно хорошо известен по слухам. Недавно мы писали о том, что в сеть попал файл ROM этой модели. И вот теперь опубликованы "живые" фотографии HTC Spark. Судя по ним, это моноблок с большим тачскрином и сенсорными кнопками под ним, а также встроенной фотокамерой со светодиодной вспышкой на задней стороне. А на стартовом экране виден HTC Hub рядом с другими основными разделами. Видимо, как и обещала HTC, несмотря на отсутствие у Windows Phone 7 полноценного интерфейса Sense, кое-какие специальные возможности она пользователям все же предложит.

HTC Spark

HTC Spark

Стоит отметить, что на фото HTC Spark очень похож на HTC Mondrian, точнее, на официальные изображения данного коммуникатора, недавно "всплывшие" в Интернете. Также считается, что HTC Spark может выйти в продажу как HTC 7 Trophy. В любом случае, разобраться удастся только после официального анонса, а пока, как это нередко бывает с предварительными данными, налицо некоторая путаница.

Можно предположить, что HTC Spark - это наименование версии для оператора Vodafone (на экране можно увидеть соответствующую надпись). Что касается характеристик, то пока HTC Spark приписывают 1 ГГц процессор, 3,8-дюймовый емкостной тачскрин с мультисенсорным управлением, стандартные для современных мобильных устройств модули GPS, Wi-Fi, Bluetooth и 5 Мп камеру.

Источник новости: Engadget

Новости партнеров
Новости партнеров