Телефоны
12 октября 2016, 19:01

Фото Huawei Mate 9 показали плоскую и изогнутую версии смартфона

Известный своей осведомленностью Эван Бласс (Evan Blass) опубликовал на ресурсе VentureBeat подборку новых фотографий готовящегося смартфона Huawei Mate 9, который пока не был представлен официально.

На фото можно увидеть как стандартную плоскую версию под кодовым названием Manhattan, так и вариацию с изогнутым дисплеем, загнутым на боковые кромки, под кодовым названием Long Island.

Старшая модель Long Island получит 5,9-дюймовый изогнутый дисплей с разрешением Quad HD (2560 x 1440 пикселей) и может выйти только в Китае. Младшая модель Manhattan оснащается плоским дисплеем с разрешением Full HD (1920 х 1080 пикселей) с такой же диагональю - 5,9 дюйма.

Обе версии базируются на восьмиядерном процессоре HiSilicon Kirin 960, до 6 ГБ оперативной и до 256 ГБ встроенной флеш-памяти. Также обе получили двойную основную камеру на 20 Ма с сертификатом Leica и быструю зарядку батареи.

Дебют Huawei Mate 9 может состояться на пресс-конференции 3 ноября 2016 года в Мюнхене: на которую компания уже разослала приглашения для журналистов.

Источник новости: Venture Beat

Самое читаемое