Телефоны
14 ноября 2019, 14:50

Huawei объединится с люксовым автопроизводителем для совместного создания смартфона

Это будет специальная версия грядущего флагмана компании
Уже совсем скоро Honor проведет анонс своего нового флагмана Honor V30, который также упоминался в сети под именем Honor Vera 30. По всей видимости, одну из вариаций данного устройства компания решила создать совместно с люксовым брендом автомобилей Aston Martin.

Об этом официально объявили представители обеих компаний, заявив, что Aston Martin и Honor в рамках нового соглашения вместе займутся разработкой и выпуском специального издания Honor V30. На данный момент больше никакой информации о коллаборации двух брендов нет, но учитывая опыт прошлых лет, можно предположить, что специальная версия получит уникальный дизайн задней панели и увеличенный объем как оперативной, так и постоянной памяти. Также вполне вероятно, что данная версия Honor V30 будет оснащена более мощной быстрой зарядкой, как это было в случае с OnePlus 6T McLaren Edition.

Напомним, что анонс новинки должен состояться уже 26 ноября. В рамках того же мероприятия Honor представит новое поколение фирменных “умных” часов Honor Watch Magic 2 по цене в 229 евро и обновленные “умные” весы Honor Smart Scale 2.