Телефоны
4 августа 2011, 12:55

Android смартфон Huawei Vision в алюминиевом unibody корпусе

Компания Huawei представила новый смартфон под названием Huawei Vision. Аппарат работает под управлением операционной системы Android 2.3 Gingerbread, которая, как заявил производитель, дополнена 3D интерфейсом (о поддержке стереоизображения речь пока не идет). Аппарат отличается интересным дизайном с алюминиевым unibody корпусом и неплохой функциональностью, однако, как большинство продуктов Huawei, он может оказаться недорогим.

Huawei Vision

Устройство базируется на 1 ГГц процессоре Qualcomm Snapdragon MSM 8255, оборудовано 3,7-дюймовым сенсорным дисплеем и не имеет клавиатуры. Кроме того, аппарат оснащен 512 МБ памяти RAM и 2 ГБ встроенной флеш-памяти, которую можно увеличить еще на 32 ГБ за счет карт памяти формата microSD.

Huawei Vision

Также в число характеристик Huawei Vision входит встроенная 5 Мп камера с функцией видеозаписи видео высокой четкости 720p, поддержка беспроводной связи Bluetooth 2.1 и Wi-Fi 802.11 b/g/n, GPS приемник и FM радио.

Huawei Vision

У аппарата предусмотрено сразу несколько сенсоров: расстояния и освещенности, плюс акселерометр. Стоит также упомянуть порт micro USB и аккумулятор емкостью 1400 мАч. В самом тонком месте устройство обладает толщиной 9,9 мм, а его вес составляет 120 граммов. Выпуск новинки состоится в сентябре, будут предлагаться угольно-серый, серебристый и розово-золотистый цвета, а также предустановленные игры: "Angry Birds", "Asphalt 6: Adrenaline", "Order & Chaos Online" и "Guerrilla Bob HD".

Источник новости: Engadget