Телефоны
7 апреля 2015, 19:31

Samsung Galaxy S6 edge разобрали по винтику

Известный проект iFixit добрался в своих разборках до нового смартфона Samsung - Galaxy S6 edge, чей выход в широкую продажу должен произойти совсем скоро. В результате традиционного процесса вскрытия оказалось, что внутри смартфон весьма аккуратный, чистый, но для разборки не слишком приспособлен, так же как и другой свежий флагман - HTC One M9.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 4

Так, например, пользователи не смогут без проблем добраться до аккумулятора, который запрятан под слоями компонентов. Также как и в Samsung Galaxy S6, Samsung Galaxy S6 edge заключен в красивую, но не слишком практичную с точки зрения ремонта, конструкцию из стекла и металла. В результате, задняя крышка не съемная, а батарею не получится заменить самостоятельно. Специалисты iFixit присвоили Samsung Galaxy S6 edge рейтинг по ремонтопригодности 3 из 10.

Напомним, смартфон Samsung Galaxy S6 edge оснащается 5,1-дюймовым Super AMOLED дисплеем с разрешением Quad HD (2560 x 1440 пикселей), 5-мегапиксельной фронтальной и 16-мегапиксельной основной камерами со светосильными объективами F1.9. Аппаратной платформой стал фирменный восьмиядерный процессор с четырьмя ядрами частотой 2,1 ГГц и четырьмя ядрами с частотой 1,5 ГГц. Он дополнен 3 ГБ оперативной памяти LPDDR4, объем встроенного флеш-накопителя составляет 32, 64 или 128 ГБ. Российские продажи должны начаться 16 апреля, а международные - 10 апреля.

Источник новости: iFixit