Телефоны
12 февраля 2013 в 18:36

iOS 6.1.1 решает проблемы с сетью на iPhone 4S

Неутешительные для поклонников Apple известия пришли от европейских операторов сотовой связи, которые если и уступают по степени влиятельности своим американским коллегам, то совсем немного. Сообщается, что британский Vodafone вкупе с 3 Austria не рекомендовал владельцам iPhone 4S устанавливать и использовать обновление iOS 6.1, выпущенное Apple в конце прошлого месяца. Напомним, что этот апдейт помимо указанного смартфона предназначен также для моделей iPhone 3GS, iPhone 4 иiPhone 5.

iOS 6.1.1

Тревогу европейских операторов вызвали сообщения от некоторых пользователей iPhone 4S, которые после установки iOS 6.1 начали время от времени испытывать трудности с сетевым подключением для совершения звонков, принятия входящих вызовов или выхода в интернет. Причем, утверждается, что проблемы с соединением возникают периодически, то есть они явно не одноразовые. Более того, на форуме техподдержки Apple множество пользователей заявляет, что iOS 6.1 уменьшает время автономной работы iPhone 4S.

Впрочем, обновление iOS 6.1.1, ставшее доступным буквально недавно, как утверждается, решает вышеназванные проблемы при работе на iPhone 4S (с этой целью оно, собственно говоря, и выпущено). Таким образом, владельцы этого смартфона могут быть спокойны.

Источник новости: Unwired View