Телефоны
30 ноября 2011, 08:53

Официальный iPhone 4S в России, цена вопроса

Сразу два авторитетных ресурса, РИА Новости и Коммерсантъ, узнали подробности об условиях выпуска iPhone 4S в России. Информация была получена от "участников рынка" - сотрудников розничных сетей и "источников знакомых с условиями поставок". Речь идет именно об официальных продажах, которые в России пока не начались.

iPhone 4S

Итак. По предварительным данным, новый смартфон Apple появится в рознице заметно дороже, чем стоил его предшественник, iPhone 4, в начале продаж. Так, стоимость топовой версии с 64 ГБ достигнет 45 тысяч рублей, а младшей с 16 ГБ - 35 или 36 тысяч рублей. Для сравнения, 16 ГБ iPhone 4 стоил чуть меньше 32 тысяч рублей, 32 ГБ версия - почти 37 тысяч рублей, а вот 64 ГБ версии не существовало.

В ожидании старта продаж нового iPhone 4S, точная дата которого пока не известна, российские ритейлеры начинают продавать новый бюджетный вариант iPhone 4 - с 8 ГБ памяти. У ВымпелКома эта версия безо всякой шумихи появилась на прошлой неделе, также его можно заметить в таких магазинах как re:Store и Евросеть, а вскоре ожидается и у М.видео. Ценники установлены от 24,99 до 27,99 тысяч рублей, в зависимости от цвета корпуса и аппетитов ритейлера. Напомним, по последним данным, появление официального iPhone 4S ожидается в период между 4 и 20 декабря.

Источник новости: Коммерсантъ