Телефоны
8 июня 2012, 05:43

Фото и видео задней панели нового iPhone утекли в сеть

Недавно мы публиковали фото и видео запчасти, заявленной, как передняя панель будущего iPhone 5, который станет заметно длиннее нынешнего флагмана iPhone 4S. Этот непроверенный материал косвенно подтверждается - в сети появились новые фото и видео материалы, представленные ресурсом eTradeSupply. Источник утверждает, что вот это - задняя панель нового iPhone:

Задняя панель iPhone 5

Задняя панель iPhone 5

По этой детали можно установить, что новый смартфон от Apple будет не только длиннее, но и тоньше своего предшественника. То есть инженеры из Купертино либо опять пожертвовали временем работы устройства, либо где-то добыли совсем передовые аккумуляторы.

Задняя панель iPhone 5

Задняя панель iPhone 5

Приглядевшись к детали на видео можно заметить уменьшенные док-коннектор и слот для SIM-карты. Как это обычно и бывает в устройствах от Apple, вся конструкция монолитная, без крышек для съёмной батареи.

Сопоставив прошлую и нынешнюю утечки можно примерно представить, как будет выглядеть новый iPhone. Как обычно, он кому-то не понравится, а у кого-то вызовет восхищение, но нет сомнений, что множество производителей смартфонов уже задумались о его копировании.

Источник новости: eTradeSupply