Телефоны
3 декабря 2012, 16:59

Свежее яблоко. iPhone 5 выходит в России, официально

Сегодня компания Apple официально объявила о том, что iPhone 5 появится в продаже в Южной Корее в пятницу, 7 декабря, а также более чем в 50 других странах в декабре, в том числе в Бразилии, России (!) и на Тайване.

iPhone 5

Напомним, iPhone 5 — самый тонкий и лёгкий iPhone в истории, его дизайн и конструкция были полностью изменены с учётом 4-дюймового дисплея Retina, чипа A6 разработки Apple. При всём этом возросло время автономной работы от аккумулятора.

iPhone 5 уже продаётся в 47 странах мира, в том числе в США, Австралии, Канаде, Франции, Германии, Гонконге, Японии и Великобритании. iPhone 5 поставляется с новой мобильной платформойiOS 6.

iPhone 5 доступен в цветах белый с серебром или чёрный с графитом с объёмом памяти 16 ГБ, 32 ГБ и 64 ГБ. iPhone 5 будет продаваться в интернет-магазине Apple Online Store (www.apple.com), розничных магазинах Apple, а также через отдельных авторизованных реселлеров Apple. Официальная цена пока не уточняется. Отметим, что подобные анонсы для российского выпуска iPhone производятся чуть ли не впервые. Также нельзя не отметить начало продаж в  интернет-магазине Apple Online Store.

iPhone 5 появится в продаже в Южной Корее в пятницу, 7 декабря, а с 14 декабря он станет доступен в Албании, Армении, на Антигуа и Барбуда, на Багамских островах, в Бахрейне, Боливии, Бразилии, Венесуэле, Гренаде, Израиле, Индонезии, Иордании, Катаре, на Кипре, в Китае, Коста-Рике, Кувейте, Македонии, Малайзии, Молдове, Объединенных Арабских Эмиратах, Панаме, Парагвае, России, Саудовской Аравии, на Тайване, в Турции, на Филиппинах, в Черногории, Чили, Эквадоре, Южной Африке и на Ямайке. Кроме того, iPhone 5 станет доступен с пятницы, 21 декабря, на Барбадосе, в Ботсване, Вьетнаме, Гвинее, Египте, Камеруне, Кении, Кот-д'Ивуаре, на Маврикие, Мадагаскаре, в Мали, Марокко, Нигере, Сенегале, Сент-Китсе, Сент-Люсии, в Тунисе, на островах Сент-Винсент и Гренадины, в Уганде и Центральной Африканской Республике.

Источник новости: Apple

Загрузка...
Самое читаемое
Загрузка...