Телефоны
23 сентября 2013 в 20:09

Продажи iPhone 5s и iPhone 5c за первые выходные превысили 9 миллионов

Сегодня компания Apple объявила о том, что продажи новых моделей iPhone 5s и iPhone 5с превысили рекордное количество в 9 миллионов устройств всего за 3 дня после начала продаж новых iPhone, 20 сентября. Кроме того, более 200 млн пользователей iOS устройств уже установили iOS 7. По словам компании, этот переход на новое программное обеспечение стал самым быстрым в истории.

iPhone 5s и iPhone 5c

Напомним, обе модели iPhone 5s и iPhone 5c уже доступны на официальной основе пользователям США, Австралии, Великобритании, Германии, Гонконга, Канады, Китая, Пуэрто-Рико, Сингапура, Франции и Японии. Спрос на iPhone 5s превышает первоначально запланированный объем поставок, поэтому многие заказы, размещенные в интернет-магазинах, планируется доставить в ближайшие недели.

Как отметил Тим Кук, глава корпорации Apple, это самый успешный запуск iPhone за всю историю. В России iPhone 5s и iPhone 5с доступны пока только неофициально и по заоблачным ценам. Обзор этих двух новинок уже можно прочитать на Ferra.ru: iPhone 5s и iPhone 5с.

Источник новости: Apple