Телефоны
24 октября 2013, 16:40

В России начинаются официальные продажи iPhone 5s и iPhone 5c

Сегодня ночью, 25 октября в 0:00, в России торжественно начнутся официальные продажи новых смартфонов Apple - iPhone 5s и iPhone 5c. Купить официальную новинку можно будет в онлайн-магазине Apple, ряде крупных розничных сетей и у операторов мобильной связи. Отметим, что это рекордно короткий срок появления официальных iPhone с момента их анонса. Обычно российского старта продаж приходилось ждать куда дольше. О предстоящем релизе iPhone 5s и iPhone 5c уже объявили МТС, ВымпелКом, Связной, М.Видео, Евросеть, Эльдорадо, Media Markt и Белый Ветер.

iPhone 5c и 5s

Не обойдется и без разного рода праздничных мероприятий. Например, во флагманском магазине Связного в Москве на Арбате сегодня вечером в 21.00 начнется акция «Голосуй за новый iPhone», в рамках которой каждый может повлиять на цену. При входе в специальную промо-зону каждый любитель Apple сможет нажать на «промо-кнопку». При каждом нажатии кнопки цена на новинки будет снижаться. За 10 минут до полуночи цена на гаджеты от Apple будет «зафиксирована». Финальная стоимость для каждого из пришедших будет зависеть от количества людей, которые примут участие в акции. Специальные условия покупки будут действовать с 00.01 до 01.00 25 октября.

Стоимость новых iPhone, объявленная самой Apple, такая. iPhone 5s в цветах золотистый, серебристый и «серый космос»: 29 990 рублей за 16 ГБ, 34 990 рублей за 32 ГБ и 39 990 рублей за 64 ГБ. iPhone 5c в голубом, зеленом, розовом, желтом и белом цветах - 24 990 рублей за 16 ГБ и 29 990 рублей за 32 ГБ.

Одновременно с Россией продажи iPhone 5s и iPhone 5c стартуют в Австрии, Бельгии, Болгарии, Венгрии, Греции, Дании, Ирландии, Испании, Италии, Латвии, Литве, Лихтенштейне, Люксембурге, Макао, Мальте, Нидерландах, Новой Зеландии, Норвегии, островах Реюньон, Польше, Португалии, Румынии, Словакии, Словении, Таиланде, Тайване, Финляндии, Французской Вест-Индии, Хорватии, Чешской Республике, Швейцарии, Швеции, Эстонии и Южной Корее. Обзоры iPhone 5s и iPhone 5c уже можно прочитать на Ferra.ru.

Источник новости: Apple

Самое читаемое