Телефоны
03 апреля 2013 в 15:13

Следующие два iPhone созданы при Стиве Джобсе

Сайт SFExaminer сообщил интересную информацию по поводу следующих двух поколений iPhone от Apple. К ним, в свою очередь информация поступила от окружного прокурора Сан-Франциско по имени Джордж Гаскон (George Gascon), который общался с представителем Apple. Итак, он сообщил о том, что следующие два поколения iPhone, то есть шестое и седьмое, уже разработаны, причем в процессе их создания участвовал Стив Джобс.

iPhone 5

Как выразился источник, эти два поколения «предшествовали Тиму Куку», нынешнему руководителю компании. В принципе, данная информация соответствует более ранним утверждениям о том, что Стив Джобс лично одобрил приличное количество продукции, которой хватит примерно еще на четыре года (то есть примерно до 2015).

Помимо вышеописанного, представитель Apple по имени Майкл Фоулкс (Michael Foulkes) рассказал окружному прокурору об одном планируемом нововведении для iOS-устройств. Этим нововведением станет «аварийный выключатель», который позволит деактивировать аппарат в том случае, если его украли.

Источник новости: MacRumors