Телефоны
4 июля 2014, 16:56

Обсуждается новая дата начала продаж iPhone 6

Все новая информация поступает касательно дат выхода новых смартфонов Apple iPhone 6. Правда, на этот раз она в очередной раз говорит о том, что 4,7-дюймовая и 5,5-дюймовая модели выйдут на рынок одновременно. Но вот ожидаемая дата уже перенеслась с 19 на 25 сентября. Причем, 25 сентября попадает на четверг, а не на пятницу (в последнее время релизы iPhone выпадают как раз на пятницы), что, как минимум, странно. Анонс аппаратов может состояться в понедельник, 15 сентября.

Напомним, что до этого момента уже дважды сообщалось о том, что iPhone 6 выйдут 19 сентября. В конце мая такую информацию предоставил немецкий сотовый оператор Deutsche Telekom, а в конце июня те же данные поступили в распоряжение китайского портала Tencent. Другие слухи уже называли даже примерную стоимость iPhone 6. Так, в Китае 4,7-дюймовая модель будет стоить $850, а версия с 5,5-дюймовым экраном - $965.

Помимо увеличенного дисплея в iPhone 6 ожидается более тонкий экстерьер, ускоренный процессор A8 и улучшенная камера, включая систему оптической стабилизации

Источник новости: PhoneArena