Телефоны
27 октября 2010, 08:54

Игровой смартфон Sony Ericsson PlayStation Phone - впервые на живых снимках

После долгих лет слухов в сети появились "живые" фотографии смартфона Sony Ericsson PlayStation Phone. Как клянется ресурс Engadget, опубликовавший фото - в это трудно поверить, но это действительно тот самый долгожданный PlayStation Phone. На них устройство выглядит несколько грубоватым и незавершенным, но, как сообщается, пока оно находится на стадии прототипа.

Sony Ericsson PlayStation Phone

Игровой смартфон Sony Ericsson представляет собой слайдер с большим сенсорным дисплеем диагональю примерно 3,7 - 4,1 дюйма. Его можно расположить горизонтально, выдвинув из-под дисплея геймпад с игровыми кнопками управления - в результате получится портативная игровая консоль, очень похожая на Sony PSP Go.

Sony Ericsson PlayStation Phone

По словам источника, Sony Ericsson PlayStation Phone базируется на программной платформе Android Gingerbread (2.3 или 3.0, пока точно не известно) и 1 ГГц чипсете Qualcomm MSM8655. Кроме этого, у смартфона имеется 512 Мб RAM, 1 Гб ROM, microSD слот и встроенная камера.

Sony Ericsson PlayStation Phone

А игры для этого телефона можно будет найти на новом интернет-сервисе Sony Marketplace. По всей видимости, вряд ли стоит ожидать выпуска Sony Ericsson PlayStation Phone до конца текущего года. Скорее всего, новинка выйдет уже в 2011 году.

Sony Ericsson PlayStation Phone

Sony Ericsson PlayStation Phone

Источник новости: Engadget