Телефоны
1 апреля 2011, 13:48

Игровой смартфон Sony Ericsson Xperia PLAY вышел в продажу

Компания Sony Ericsson объявила, что ее игровой смартфон Sony Ericsson Xperia PLAY уже поступил в продажу в некоторых странах, включая Великобританию, Германию, Нидерланды, Австрию, Швейцарию, Швецию, Норвегию, Данию, Россию, Гонконг и Тайвань, а в ближайшие две недели появится еще на шести рынках. Естественно, наиболее интересно появление новинки в России. На нашем рынке смартфон можно найти, например, в сети магазинов "Связной", там Sony Ericsson Xperia PLAY стоит 27 990 рублей.

Sony Ericsson Xperia PLAY

Вполне логично, что вместе с выходом на рынок игрового смартфона должны появиться и игры для него. Так и произошло: в каталоге Android Market уже можно найти Syphon Filter, MediEvil, Cool Boarders 2, Destruction Derby и Jumping Flash стоимостью 182,69 рублей каждая. Игры поддерживаются только Sony Ericsson Xperia PLAY. В первую неделю с момента выпуска появится более 60 игр, обещает Sony Ericsson.  По умолчанию в Xperia PLAY уже предустановлены следующие игры: Brunce Lee Dragon Warrior, FIFA 2010, Sims 3, Star Battalion, Tetris, Asphalt 6.

Напомним, ее смартфон Sony Ericsson Xperia PLAY специально "заточен" под игры, у него даже имеется выдвижной геймпад, как у некоторых портативных консолей, а также 4-дюймовый тачскрин. Аппарат работает под управлением Android 2.3.

Источник новости: Sony Ericsson