Телефоны
06 декабря 2012 в 13:59

Задняя панель iPhone 5S засветилась на фото

Судя по всему, недавние слухи о желании Apple сократить цикл разработки своего нового смартфона и представить iPhone седьмого поколения уже весной или летом будущего года совсем не лишены оснований. На это указывают, в частности, опубликованные на сайте ETrade Supply “живые” фото, на которых, как утверждается, запечатлена задняя панель следующего по счету “яблочного” смартфона, известного нам под названием iPhone 5S.

iPhone 5S

iPhone 5S

Якобы iPhone 5S

Судя по приводимым снимкам, демонстрирующим указанную деталь, как с наружной, так и с внутренней стороны, она очень схожа с задней панелью в нынешнем iPhone 5, за исключением несколько иного расположения креплений для фиксации системной платы внутри корпуса мобильного устройства и других незначительных отличий. Это означает сохранение компанией из Купертино своей стратегии, когда серьезные изменения в дизайне iPhone реализуются через два года после релиза модели с новым внешним видом.

Примером подобного подхода Apple может служить история с выпуском iPhone 4 и iPhone 4S практически в одинаковом дизайне, но с существенными отличиями в аппаратной начинке (у последнего она гораздо мощнее). Так что нельзя исключать, что купертиновцы действительно представят iPhone 5S с новыми “внутренностями” гораздо раньше осени 2013 года, к чему подталкивает растущая конкуренция со стороны Android-смартфонов.

Источник новости: Mac Rumors