Телефоны
18 марта, 11:09

Интернет-магазины предлагают заплатить 712 долларов за неанонсированный флагман Huawei P40 Pro

Правда, после выхода устройства придется доплатить разницу в цене, если она все же будет
Как стало известно, буквально сегодня множество различных китайских интернет-магазинов начали предлагать к приобретению еще неанонсированный флагман Huawei — Huawei P40 Pro. Цена вопроса составляет 712 долларов.

При этом важно понимать, что в 712 долларов оценен своеобразный депозит — в случае, если устройство в конечном итоге окажется дороже, покупателя попросят доплатить сверху недостающую сумму. А доплатить явно придется, так как, судя по последним данным, стартовая цена Huawei P40 Pro будет находиться на уровне 783 доллара за версию 8/128 ГБ. В свою очередь версия на 8/256 ГБ будет оценена в 855 долларов, а версия на 8/512 ГБ обойдется покупателям в 969 долларов.

Напомним, что Huawei решила перенести презентацию обновленной линейки Huawei P40 в онлайн-режим — это своеобразная мера предосторожности со стороны компании в связи с пандемией коронавируса. Состоится мероприятие уже совсем скоро, 26 марта. Ожидается, что помимо Huawei P40 Pro, компания также покажет более доступный Huawei P40 и какой-нибудь интересный аксессуар.