Телефоны
25 июля 2010, 18:11

iPhone 4 Black Diamond - 300 тысяч рублей и никаких проблем со связью

Компания Gresso, производитель мобильных телефонов класса люкс, представила дизайнерскую модификацию Apple iPhone 4, в которой решена проблема с качеством связи.   Корпус модели изготовлен из 200-летнего африканского черного дерева (African Blackwood), ставшего визитной карточкой мобильных телефонов Gresso. Украшение корпуса - «фирменное яблоко» Apple из 18К золота, инкрустированное черным бриллиантом, редко встречающимся в природе. На стальную рамку, расположенную по периметру корпуса, в вакууме нанесено сверхтвердое титановое покрытие Black PVD подчеркивающее блеск бриллианта.

iPhone 4 Black Diamond

Интересно, что по утверждению Gresso, в iPhone 4 Black Diamond от Gresso полностью исключена вероятность потери сигнала. Решением проблемы — антенна (стальная рамка по периметру корпуса) с покрытием Black PVD. Это красивое и прочное покрытие одновременно является отличным диэлектриком. Данное свойство позволяет не использовать защитный чехол и беспокоиться о потери сигнала при разговоре.

В ближайшее время лимитированная серия iPhone 4 Black Diamond поступит в продажу. В России приобрести Apple iPhone 4 можно будет в салонах официальных дилеров Gresso или на сайте компании — www.gresso.com. Цена iPhone 4 Black Diamond составляет 300 000 pублей.

Источник новости: Gresso