Телефоны
27 июля 2010, 15:09

iPhone 4 появится еще в 17 странах в эту пятницу

Компания Apple объявила, что iPhone 4 станет доступен еще в 17 странах в эту пятницу, 30 июля. Начиная с пятницы, пользователи смогут приобрести iPhone 4 в Австралии, Австрии, Бельгии, Канаде, Дании, Финляндии, Гонконге, Ирландии, Италии, Люксембурге, Нидерландах, Норвегии, Новой Зеландии, Сингапуре, Южной Корее, Испании, Швеции и Швейцарии. iPhone 4 будет доступен в розничных магазинах Apple и в магазинах авторизованных реселлеров Apple.

iPhone 4

Напомним, тонкий iPhone 4 оснащен сервисом FaceTime, который позволяет установить видеосвязь одним кликом, новым дисплеем Retina с рекордно высоким для мобильного устройства разрешением, а также корпусом из стекла и нержавеющей стали. iPhone 4 также обладает 5-мегапиксельной камерой с LED вспышкой, возможностью записи HD видео с разрешением 720p, процессором Apple A4, 3-х осевым гироскопом для ориентации в пространстве и увеличенным на 40 процентов временем работы в режиме разговора.

iPhone 4 поставляется с iOS 4, последней версией операционной системы, включающей поддержку Многозадачности, усовершенствованное приложение Mail, расширенный набор функций для бизнеса, а также новую платформу для рекламы на мобильных устройствах iAd. iPhone 4 уже продается в США, Франции, Германии, Японии и Великобритании. iPhone 4 появится во многих других странах позднее в этом году, информацию о сроках доступности и ценах в этих странах Apple объявит позднее.

Источник новости: Apple