Телефоны
17 апреля 2012, 04:40

Apple Store в США и Канаде меняют белые iPhone 4 на iPhone 4S

Известно, что в связи с выходом осенью прошлого года iPhone 4S компания Apple сняла с производства iPhone 4 с 16 ГБ и 32 ГБ внутренней памяти, которые, тем не менее, продолжали продаваться какое-то время из складских запасов. Естественно, на эти iPhone 4 распространяются и все гарантийные обязательства, то есть, покупатель такого смартфона вполне может пойти в магазин Apple Store и потребовать починить или заменить мобильное устройство в случае какой-либо неисправности в нем.

iPhone 4

iPhone 4

К примеру, если вы купили свой iPhone 4 в минувшем октябре с пакетом расширенной гарантии, сервисное обслуживание вашего смартфона будет продолжаться до осени будущего года. Причем, для обмена неисправных аппаратов служат так называемые восстановленные изделия, некоторые компоненты которых относятся к бывшим в употреблении (естественно, эти комплектующие вполне исправны).

Так вот, как стало известно сайту 9to5Mac, компания из Купертино столкнулась с дефицитом таких восстановленных iPhone 4, причем, это относится к аппаратам белого цвета с 16 ГБ внутренней памяти. В результате (имидж Apple превыше всего!) сотрудникам Genius Bar было дано указание в случае отсутствия под рукой iPhone 4 предлагать своим клиентам iPhone 4S. Хотя эти iPhone 4S также будут относиться к восстановленным устройствам, а сама эта акция, вероятно, касается лишь некоторых магазинов в США и Канаде, потребители получили шанс нежданно обзавестись новым “яблочным” смартфоном с процессором Apple A5 и официальной поддержкой Siri.

Источник новости: 9to5mac.com