Телефоны
11 августа 2010, 00:19

iPhone 4 в белом на фото и видео - производство началось?

Мы уже не раз освещали в новостях судьбу коммуникатора iPhone 4 белого цвета. Напомним, его выпуск несколько раз откладывался, поскольку на производстве не удавалось добиться белого цвета нужного оттенка и качественного покрытия стеклянных панелей корпуса. При этом, с черной моделью таких проблем не возникало.

iPhone 4

И вот наконец появилось сообщение, позволяющее предположить, что производство iPhone 4 в белом корпусе уже началось. Некий работник китайского завода-изготовителя тайно отправил устройство в Гонконг в коробке из-под черного iPhone 4, что обмануло службу безопасности.

iPhone 4

Фотографии и видео с белым коммуникатором Apple уже появились в сети. На нескольких снимках аппарат изображен в разных ракурсах, вместе с черным iPhone 4, а также рядом с упаковкой. Коробка, действительно, из-под черной модели. Правда, один из источников считает, что устройство на фото - подделка. Он сравнил официальное изображение с сайта Apple и фотографии, в частности, вспышку, и заметил, что она выглядит на них по-разному.

iPhone 4

Но несмотря на это, все же можно надеяться, что данные из Китая о начале производства iPhone 4 белого цвета точны  и скоро он поступит в продажу. Правда, не ясно, когда точно, поскольку сама Apple, несколько раз перенося сроки выпуска, остановилась на нейтральном "позже в этом году".

 

iPhone 4

Источник новости: MacNN