Телефоны
31 октября 2011, 10:58

Разряжающимся iPhone 4S поможет отключение функции Setting Time Zone

Недавно у пользователей смартфона iPhone 4S начали возникать проблемы с временем автономной работы устройства. Теперь же, как выяснилось, сотрудники Apple связываются с ними лично, чтобы помочь решить эту проблему, пишет Guardian.

iPhone 4S

По словам одного из владельцев устройства, его смартфон очень быстро разряжается: на 10% каждый час в режиме ожидания, то есть, iPhone 4S в это время активно не использовался. После этого пользователь отключил все функции, которые могли бы работать в фоне и разряжать устройство, но ситуацию это не спасло. Он оставил жалобу в Интернете, после чего позвонил сотрудник Apple и попросил установить специальную программу мониторинга для выявления проблемы.

Кроме того, свое объяснение предложил ресурс iDownload. По его словам, помогает отключение опции Setting Time Zone (Установка часового пояса, автоматически переводящая время при пересечении часовых поясов), после этого время автономной работы существенно увеличится, но аппарат сам не будет определять часовой пояс и устанавливать в нем правильное время, впрочем, это можно сделать и вручную. По словам iDownload, отключение данной функции тестировалось на разных iPhone 4S, а также на iPhone 4 и iPhone 3GS и во всех случаях это положительно отразилось на времени автономной работы устройства.

Источник новости: SlashGear