Телефоны
28 октября 2011 в 19:24

iPhone 4S вышел еще в 22 странах

Как и ожидалось, официальные продажи нового смартфона Apple стартовали еще в 22 странах мира. Напомним, iPhone 4S был представлен 4 октября этого года, изначально поступил в продажу в США, Австралии, Канаде, Франции, Германии, Японии и Великобритании 14 октября. Затем в прошлую пятницу начали принимать предварительные заказы на новинку еще в 22 странах. А сегодня, 28 октября iPhone 4S начал продаваться в них. Таким образом, смартфон стал доступен еще и в Австрии, Бельгии, Чешской Республики, Дании, Эстонии, Финляндии, Венгрии, Ирландии, Италии, Латвии, Лихтенштейна, Литвы, Люксембурга, Мексики, Нидерландов, Норвегии, Сингапура, Словакии, Словении, Испании, Швеции и Швейцарии.

iPhone 4S

Учитывая ажиотаж вокруг новинки, Apple сейчас обещает ожидаемый срок доставки товара в течение 1-2 недель, в тех странах где она ведет собственные онлайн-продажи. Напомним, iPhone 4S уже установил рекорд продаж в первые же выходные с момента первоначального появления в продаже - всего за 3 дня после начала продаж 14 октября было продано свыше 4 миллиона аппаратов.

Как уже, наверное, все знают, но на всякий случай все же повторим - iPhone 4S имеет тот же дизайн, что и iPhone 4, однако получил ряд внутренних аппаратных усовершенствований. В первую очередь это двухъядерный процессор Apple A5 и существенно усовершенствованная камера. Ожидается, что к концу года он станет официально доступен в более чем 70 странах мира.

Источник новости: Mac Rumors