Телефоны
17 ноября 2011, 19:03

Официальный iPhone 4S приедет в Россию. Скоро

Издание РИА Новости сумело разузнать сроки официального прибытия нового смартфона Apple в Россию. Как сообщили журналистам сразу два источника, якобы осведомленные о планах поставок, ждать старта официальных продаж iPhone 4S на российском рынке стоит в декабре.

iPhone 4S

Напомним, смартфон iPhone 4S был анонсирован 4 октября и появился в продаже в первых нескольких странах мира 14 октября. Разумеется, сейчас его можно найти и в России, однако это все поставки не официальные, не благословленные компанией Apple и не предполагающие ряда привычных "бонусов", которые получают покупатели честного "белого" товара. По заявлениям самой Apple, до конца года iPhone 4S будет официально доступен в более чем 70 странах мира. Входит ли в эти "более чем 70" Россия до конца не ясно.

По сообщению источника, дистрибьюторы iPhone в России, операторы МТС и Вымпелком, уже предупредили ритейлеров, что горячо ожидаемая новинка появится в предпраздничный "высокий" сезон, когда полки магазинов опустошаются жаждущими подарков потребителями. Также источники среди ритейлеров подтвердили журналистам, что Россию не обидят и iPhone 4S будет представлен на нашем рынке в полном ассортименте вариаций - белом и черном цветах и трех вариантах объема встроенной памяти - 16, 32 и 64 ГБ. Самое же интересное, а именно официальную цену на iPhone 4S, пока не называют.

Источник новости: РИА Новости