Телефоны
13 июля 2012, 07:14

“Тестовый образец” нового iPhone в сравнении с iPhone 4S на фото

Британский технологический сайт KitGuru опубликовал очередную порцию фотографий, на которых, как утверждается, изображен прототип нового iPhone. Хотя представленный на снимках аппарат, как полагают эксперты, является лишь тестовым инженерным образцом для разработки чехлов и пока далек от завершенного дизайна, он явно является шагом вперед по сравнению с изделиями, фото которых публиковались нами ранее. Об этом позволяет судить общий вид мобильного устройства спереди, в частности, дизайн его дисплея.

Якобы iPhone 5 и iPhone 4S

Также обращает на себя внимание уменьшенный по сравнению с существующими моделями доковый разъем, что подтверждает ранее озвученные слухи о подобном изменении в конструкции смартфона Apple. Наибольший интерес из опубликованных снимков, однако, вызывают изображения прототипа нового iPhone бок о бок с нынешней модификацией, позволяющие нам наглядно сравнить эти устройства. Причем, по одной из фото заметно невооруженным взглядом, новый “яблофон” значительно тоньше iPhone 4S и iPhone 4.

Якобы iPhone 5 и iPhone 4S

Кроме того, по сравнению с существующими моделями новый смартфон, известный как iPhone 5, заметно более длинный при схожей ширине корпуса, что, очевидно, вытекает из большей диагонали его сенсорного экрана. Напомним, iPhone 5, по слухам, станет обладателем 4-дюймового дисплея с очень высоким разрешением, что должно сделать его более конкурентоспособным по сравнению с высококлассными Android-смартфонами. Сообщается также, что все большее число китайских вендоров начали получать заказы, связанные с производством нового iPhone, что указывает на его приближающийся анонс.

Якобы iPhone 5

Якобы iPhone 5

Якобы iPhone 5

Якобы iPhone 5

Якобы iPhone 5

Источник новости: KitGuru